Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

Ваша няша
Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Второй рабочий день. Перед 14 почти никого не было. Индивидуальных не было. Тоска. Попыталась тренировать администраторшу Оксану. Она сама попросила и сама же капризничала. Толком ничего и не сделали.
Завтра на тренировку:) Ми-ми-ми!!!!

@темы: любимая работа

URL
Комментарии
2014-02-14 в 12:30 

Рапирыч
Герои не умирают
Ну ты не будь столь требовательной. Ты ж понимаешь что ты гораздо третирование и крепче девчонок вокруг. Я тоже у своего тренера начала немного ныть (хотя всегда осуждала подобное поведение) мне казалось меня сейчас или стошнит или поплохеет, хотя нагрузка вовсе не была страшной а через пару недель я все тоже самое сделала самостоятельно. тебе придется принять тот факт что не все готовы в зале упахаться и выложится. Я склонна делать по максимуму своих возможностей, но я после интенсивных тренировок умею подхватить простуду и основательно слечь, витамины держат но стоит им закончится... и я готова : ((

2014-02-14 в 16:35 

Ваша няша
Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Рапирыч, это несколько не то. Когда человек говорит, что хочет сесть на шпагат, а после минуты растяжек встаёт, говорит, что ей надоело и идёт крутить обруч. Это как-то не очень. Ну и всё остальное так же.

URL
2014-02-14 в 17:59 

Рапирыч
Герои не умирают
ну значит так хочет : )

   

спортзал

главная