• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:45 

курсы

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Прошло второе занятие. Сегодня практически всё, что рассказывал Артём, я и так знала. Но всё же немного нового было. А на практике опять был сосед. И он, сцуко, решил ко мне клеиться. И ждал после занятия. Но я хитро сбежала:)

@темы: спорт

20:31 

Курсы:)

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Пошла на курсы инструктора тренажёрного зала. Сегодня первое занятие было. Клёво:) Тренер офигенский. Мне его Шурик присоветовал. На вторую часть занятия - практику - пришёл мужик Дима. В первый раз в зал, на индивидуальное к тренеру. И всё бы чудненько. Только этот Дима мой сосед. Было и смешно и напрягало немного.

@темы: спорт

21:53 

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Приседала:) Мягко отшивала не сильно приятного мужика лет 50. Потом пришёл Костя и дело пошло проще:)

Что я заметила: Становая рвёт вперёд безумными темпами, присед уверенно и неторопливо прёт вверх. А жим похож на истеричную бырашню, которая мечется туда-обратно.

13:54 

Вторник. Жим.

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Есть у меня в самом низу мёртвая точка. Вот не могу там выжать и всё. Конечно, если вес больше 50 кг. А страхующий чуть дёрнул и всё - дальше сама жму. И что мне с этим делать?

@темы: спорт

12:24 

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Посмотрели вчера человека из стали. Полная хуйня. Все тупые америкосские клише и попытки разжалобить публику собраны в одном месте и слабеньком связаны туевеньким сюжетом с кучей нестыковок.

@темы: личное

19:40 

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.


Да, да. Это я.

@темы: личное

16:36 

бе-бе-бе-пост

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Что-то я сегодня злюка.

Что меня в людях (в основном девушках всех возрастов) раздражает, пугает или удивляет до состояния полного ступора:

1. Длиннющие ногти. Накладные, нарощенные, свои собственные. Особенно острые. Это же КОГТИ. Это же неудобно, хотя это моё субъективное мнение. Хотя я с трудом представляю как с такими ногтями, скажем, соринку из глаза вынимать. С моей точки зрения это просто отвратительно. Хуже только ногти с лепкой. Эта самая лепка у меня стойко ассоциируется с каким-то сильно запущенным грибком. А ведь все эти когти стали чуть ли не нормой приличного вида. И на мои почти в ноль срезанные ногти (всегда ухоженные, чистые и аккуратные) смотрят как на какое-то увечье.

2. Накладные ресницы. Огромные, как японские веера. Да, я понимаю, бывает такое, что своих почти нет, а быть красивой хочется. Но ведь надо же знать меру. Да, чуть длиннее обычных человеческих - это, пожалуй, красиво. Только слово чуть тут ключевое. А вот эти огромные вызывает только тоску по отсутствию интеллекта у окружающих.

3. Выпрямленные волосы. Во-первых, это элементарно вредно. Во-вторых, от них потом пахнет палёным. Абсолютно от всех, честное слово. И вообще, чем вас не устраивает натуральный вид волос. Этот чудный вопрос:"А чего ты волосы не выпрямляешь? Они у тебя такие хорошие." Нравятся они мне. Вот именно такими и нравятся. И хорошие потому, что я их особо не мучаю. Только крашу иногда.

4. Распущенные волосы. Красиво, конечно. Хотя вот лично мне неудобно. Но вот на улице явно ветреный день. И куда вы со своими распущенными волосами лезете? Срочно в ведьмы записались? Или ещё круче. В зале с распущенными волосами. И вот висит эта красавица на гиперэкстензии и пол зала подметает. А стоит гиперэкстензия у нас по пути к женской раздевалке. Дождь, грязь, следы, а по всему этому волосы метут. И мне потом ещё говорят: "Ты зачем косу заплетаешь? Это же средние века какие-то!"

5. "Зачем ты такие тяжести берёшь? Ты же заболеешь/надорвёшься/матка выпадет!" Ну или: "Это не женственно/это не для девушек/ты же девушка!" И самое крутое: "Это ненормально!/Женщина не может поднять больше трёх кг!" Насчёт последнего - я всегда натурально впадаю в ступор: у меня же вот прямо сейчас в руках от 20 до 60 кг. А всё остальное... Бооооожееее! ГДЕ они все это взяли? Ладно, я ещё понимаю мужиков, которым просто обидно, что девочка им до плеча ростом, а веса тягает такие, что они в принципе поднять не могут. Но барышни... Не читайте гламурные журналы, пожалуйста!

6. Вечно худеющие скелетики. Вот оно полузелёненькое чудовище, уже непонятно в чём душа держится и как ЭТО вообще самостоятельно с кровати встаёт. Но она всё так же упорно худеет. Милая, тебе осталось только кости напильником обрабатывать, чтоб похудеть. Вот эти реально пугают.

7. Вечно загарающие в соляриях. Неужели вы сами не видите, насколько хуже становится кожа? Она уже не золотистая, а землистая. Поры огромные. У некоторых ещё и эластичность заметно теряется. Почему я не загораю? Я загораю. Летом. Когда по улице хожу. И специально загорать не собираюсь. Почему? Потому, что у меня высокий риск появления мелономы. Чем больше родинок, тем выше возможность получить что-то злокачественное. А вы не знали? А я вот знаю - у меня друг патологоанатом. Ещё ни одного плохого совета не дал.

8. Девочки с тоннами макияжа. Они похожи на фарфоровых кукол, на венецианские маски, да на что угодно вплоть до матрёшки. Только не на нормального человека. Пропадает вообще совсем вся индивидуальность. Я, например, не способна запомнить такое лицо. Потому, что там и лица-то нету.

Короче, список почти бесконечен. Но мне уже лень писать.

@темы: личное

23:23 

Хорошо:)

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Однако, с поясом заметно лучше, хотя меня с непривычки иногда качать начинало. Полуприсед с 77,5 - это жесть. Я к концу тренировки натурально падала.

@темы: спорт

18:33 

Я вернулсо

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
По чисто субъективным причинам я долго пропадала, но всё-таки вернулась. Даже ничего важного не произошло. Разве что пояс купила сегодня power system. Чёрный, замшевый. Жим 57,2, присед 55, становая 60. Вес 68,5. Живём:)

@темы: личное, спорт

14:05 

Наконец-то добралась до дневника.

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Начнём по порядку: Пятница. Спина.
Сделанное

Понедельник. Ноги.
Сделано

Вторник. Руки.
Сделано

Сегодня ездила к Сафонову. Погонял, конечно. Но техника заметно лучше стала. Вообще прогрессирую, да.

@темы: спорт

00:08 

Вторник

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Было сделано

Пришла в зал, а там Серёга, который по субботам бывает:) Страховал он на жиме, заставил сделать последние 2 подхода по 5 раз. С учётом того, что он сильно тянул - нормально. Вообще как-то кисло треня прошла.
А сегодня был такой ливень, что я просто не смогла выйти из дома. Вода была буквально до колена. Пойду делать спину завтра, а приседать в понедельник.

@темы: спорт

19:42 

Съездили на дачу.

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Я с малым первый раз за две недели. И отца моего взяли. Было настолько некогда, что фото всего два:
едем в электричке
И плетущаяся розочка расцвела
Вообще много всего сделали. Илья ещё в прошлое воскресенье убрал останки лавочки и перенёс забор. Я астры высадила, надеюсь хоть одна примется. Лён принялся хорошо, всего два росточка засохли. Маленький шиповник, который красный, ещё кучу бутонов выпустил. И розочка маленькая зацвела. Она жёлтая:) Пока только одна роза была, но там ещё много бутонов. Папа черешню одну обпилил - всё сухое поубирал. Ещё собрали малины, вишен и черешен. И баночку красной смородины. Львиный зев наконец-то взошёл:)

@темы: дача

15:39 

Ноги))))

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Я монстр:)
Что было сделано

Сначала из-за того, что я вывернула себе тазобедренные суставы (это мне Ваня объяснил), еле приседала. А потом, когда взяла 50 кг, на первом же приседании провалилась и почти всё прошло:D Потом ещё раз провалилась с 70 кг. Для верности:lol:

Экспериментировала с бинтами. Если затянуть потуже, то заметно легче приседать, но ноги быстро затекают. Так что подход сделал и бегом разматывать.

После 70 кил всё казалось таким лёгким и невесомым:laugh: Так что после полуприседов всё понеслось без проблем.

@темы: спорт

13:16 

Спина...

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Что сделано

Пальцы вчера очень сильно подводили. Вообще держать ничего не хотели:( Бёдра вывернула сильно. БОЛЬНО, БЛИН!!!! Покааааа ещё растяжка нормальной станет. Надо купить комплекс для суставов и сухожилий. А то так и покалечиться можно. Ходить сейчас практически не могу, а завтра ножки делать.

Сани все куда-то пропали. Скучно без них:( Самые дебоширы. Это имя такое:) Димка какой-то дёрганый стал.

@темы: спорт, личное

13:01 

Грудь и руки

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Сразу скажу, на жим мне попались туёвые страхующие, так что там не 50 кг получалось.
Что было сделано

В общем, если не считать жима, я здорово рвусь вперёд. А значит и жим следом рванёт. Я надеюсь.

@темы: спорт

15:38 

Продолжаю жечь напалмом

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Барышня Шурика, которая Анжелика, вчера разблокировала меня в контакте. Начала наезжать, я ей предложила встретиться. Она согласилась. Шурик там бился в панике, что мы подерёмся :lol: Он с ней помирился:facepalm3: Хотя это вроде как временно.
В общем, мы с ней очень приятно погуляли, потрещали о жизни, собачках, детках, о том, что мужики идиоты. Добавились в друзья в контакте.
Вот так вот считаешь кого-то полным придурком, а потом нормальным человеком оказывается...:shuffle2:

@темы: личное

11:49 

Отожгла я вчера

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Ну, во-первых тренировка.
Было сделано

Перед жимом платформы мне на ногу упал блин 15 кг. Ибо я тормоз. Сначала вообще никаких лишних ощущений не было. Мы ещё с Ромкой поржали на эту тему. Потом, уже когда к дому подходила, начало немного ныть. Я ещё успела дома всякое поделать. А потом как разболелось. Я испугалась, что перелом - пальцы в какой-то момент чувствовать перестала, а остальное болело зверски. Позвонила Шурику вся в слезах. Он сказал скорую вызывать. Скорая приехала, врач посмотрел, повезли меня на рентген. Я ещё и сама до машины шла.
В больнице в качестве анализов все дышат в трубочку какую-то. Вот что это такое? Любопытно же! За рентген 20 гривен взяли. Копейки, конечно. Но если у человека и таких денег нет, то как тогда?
Врач посмотрел на меня, на рентген и сказал, что безумно везучая. С таким ушибом и всё целое. Я всё-таки склоняюсь к тому, что это не везение, а творог и витамины.
Пока медсестра писала всякие бумажки он мне надавал кучу советов. Зашибатый врач попался. Советы такие, которые не один тренер не даст. Потому что они относятся скорее к лично моему скелету, чем к спорту. Показал наглядно насчёт постановки ноги и силы дельт. Теперь думаю, что ценой минимальной травмы я получила кучу очень важных знаний, которых в другом месте я бы никак не добыла.

А потом мне выдали выписку, рентген и топай девочка своими ножками. А вот топать ножками я и не могла. Доползла до кресла в коридоре и стала обзванивать народ на тему кто меня забрать сможет. Первому, конечно Шурику позвонила. Он был на тренировке, сказал что забрать сможет только часа через полтора. Я решила позвонить ещё кому. Димка просто трубку не взял. Серёга, который вечно на мне виснет, не-не-не жутко занят. Ромке позвонила, он Димке позвонил, но Димка оказался с малым и тоже жутко занят. Пришлось сидеть ждать Шурика. От приёмки до столовки (там в нормальном состоянии две минуты идти) ползла по стеночке 15 минут. С незлым тихим матом. В столовке девочка хорошая работает. Полина. Донесла мне сама еду до столика. Спрашивала как такие ноги накачать. Очень хочет ноги - у неё как палочки. Я ей надавала кучу советов.

Потом Шурик приехал, я из столовки до турникета сама доползла - там вообще метра три. А за турникетом ступенечки. Шурик меня оттуда снял, из больницы вытащил, до лавочки дотащил. А до машины хрен знает куда надо было тащиться - место прямо возле входа только для машин врачей. Мне идти больно даже при том, что он меня практически несёт, а поднять меня нормально не может - только после становой. Да и у самого нога ещё иногда побаливает - осталось только меня уронить. Пошёл он просить, чтоб ему разрешили машину подогнать. Повезло - там скорая на отстойник приехала и врачи наорали на чувака, который машины пускает.
В подъезде Шурику таки пришлось меня на руках до лифта нести - я бы по ступенькам точно не поднялась.
Сейчас нога уже так сильно не болит. Потихоньку брожу по квартире и даже могу сгибать пальцы безболезненно и почти без лишних ощущений.

@темы: спорт, личное, заболел

22:34 

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Практически пустой зал:) Счастье))))) Из своих только Димка был.
Что было сделано

Становая просто великолепно пошла. Взяла на последний подход у Ромки бинты. Обычные аптечные. Они реально здорово помогают. Только при этом сильно ноги перетягивают. Вот даже не знаю что тут перевешивает. Но всё равно они нужны.

С подтягиваниями беда, конечно. Надо учиться. Чем больше я занимаюсь, тем больше кажусь себе очень слабенькой.

Вчера с Шуриком гуляли. Он психует, а эта сука ему нервы треплет.

@темы: спорт, личное

18:45 

:)

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Шурец со своей мерзко поругался. Сука, нельзя так обижать моих друзей. Но есть позитивный момент - он опять у меня в контакте и можно звонить в любое время.

@темы: личное

23:40 

Сегодня. Грудь+трицепс.

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Две недели никого не видела. Жутко по ним всем соскучилась. Саня рыжий был - волна позитива:) И Димка. И Ромка, конечно:) А ещё Серёга и Саня. Даже по ним скучала.
Тренировка сегодня была тяжкая. Две недели нифига не делать, а вчера меня Сафонов конкретно помучал - всё болит. Так что в полном объёме я программу не выполнила. Но
это я сегодня таки сделала

@темы: спорт, личное

спортзал

главная