Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:41 

Треня. Ножки.

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Как-то сегодня лениво шло. Но при этом хорошо. На подъём ног на носки сидя добавила вес - 45 кг рабочий. Надо бы на сведение добавить. И на сгибание. Юля сказала, что если не пить молока и прочего молочного, то эффект от креатина заметно лучше. Можно только творог есть. Попробую. На скручивание добавила - рабочий 50 кг. Самое оно.
Вес 67,5. Это я вчера за 1 раз 200 грамм чернослива слопала:lol:

Ромку выписали. Сегодня пришёл в гости в зал. С понедельника выходит работать:) Еле ходит ещё, но очень заметно повеселел. Логично, в общем-то. Как-то так сегодня получилось, что случайно чмокнулись в губы. Или не случайно. Губы у него... :inlove::shy: мягкие, нежные, большие. Хочу продолжения банкета.

@темы: спорт, личное

13:11 

Тренировка

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Спина+пресс
Всё шло просто зашибись. Дима посоветовал делать гиперэкстензию после тяги блоков. И таки был прав. Вес на скручивания, наверное, всё-таки добавлю. Не хватает мне 45 кг, чтоб убиться. Делала становую и немного задумалась, как это у меня иногда бывает. Повторения считала, но не думала об этом. На 23 повторении вдруг опять включилась. Сообразила. Офигела. Кажется, стоит ещё вес добавить.

Притащила вчера флешку с музыкой. Дисковод на компутере в зале уже неделю как сломан и нам с чьей-то флешки крутили какую-то херню. Типа русского рэпа, типа со спортивным уклоном. Жуть. А я притащила рока, причём часть такого, которого мальчики ещё не слышали - Ивана Царевича. Меня носили на руках (фигурально) и упросили оставить им флешку. Димка обещал забрать. Малышня смотрела с ненавистью:D

@темы: спорт

20:48 

Опять забыла

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Сегодня пробежала 2км 250м. Первые 250 метров еле ползла и последние. А вот второй километр пробежала вообще для себя незаметно - задумалась, только счётчик кругов в голове щёлкал. А потом ещё до метро прогулялась:) Уже первые листики начинают вылазить. Весна:flower:

@темы: спорт

17:33 

меряемся

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
рост 165
вес 68,6 (весы в зале)
грудь 95 см
талия 74,5 см
живот 84,5 см
попа 97,5 см
бицепс 31,5 см
бедро 55 см

Странно, вес набрала. При этом местами увеличилась, а местами уменьшилась. Как-то это не укладывается в моё представление о теле. Ну ладно.

@темы: параметры

22:44 

трения:)

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Руки. Вернула вес на жим лёжа - 45 кг. Добавила на бицепс - по 9 кг в каждую лапку. Вернула на французский - 23. Всё тяну просто великолепно.
Ромку не выписали. У него опять из ноги гной пошёл. Хреново:(

Опять набежала толпа новых малолеток. Сегодня непротолкнуться было. И духота жуткая при том, что все окна открыты. Зато своих полный набор, кроме Ромки, был. Наорались, натрынделись. Офигенно:)

@темы: личное, спорт

12:47 

Опять всё в кучу

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Вчерашняя запись. Еда.

Сегодня пробежала с утра 2 км:) Первые метров 100 было вообще невероятно сложно. Потом начало отпускать. А к концу пробежки хотелось бегать ещё и ещё. Но времени не было:( Каждый раз на стадионе всё больше людей. Это ещё одна причина чтоб к среде всё-таки придумать себе маршрут и бегать просто по району. Не нравиться мне бежать в толпе, тем более что в основном это жирные тётечки. Хотя я сама не лучше :D

Да, ездила вчера по магазинам. Купила две белые футболки. Но вся радость не в этом. Я окончательно перестала помещаться в женские вещи. Я и раньше в мужском в основном ходила. А теперь в женское даже если захочу не влезу. Ни одна женская шмотка не рассчитана на такие грудные и бицепс. Чувствую себя абсолютно счастливой:):):)

@темы: спорт, личное, еда

15:19 

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Привет-привет, Snowqueen111!

@темы: пч

15:15 

Тренировка и бабское

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Ноги. Добавила вес на разгибание. Теперь разминочный 40, рабочий 45. Честно говоря, не была до конца уверена. Но пошло сразу отлично. Сведение идет все лучше, следовательно вред от похудения потихоньку уходит.
Скручивание на пресс мне Серега показал другое. Я раньше канат себе на плечи клала, руки получались над грудью. А Серега показал - канат над головой, руки перед лбом сведены. Так намного круче эффект. С 45 кг еле тянула. Буду теперь так делать. И Сане надо будет показать. А то он еще и гантелю сверху докладывает.

Купила тонирующий шампунь. Он заметно дешевле краски, его в пачке на три раза и он, вроде бы, не такой вредный как обычная краска. Купила красный. Вот прямо сейчас сижу намазаная. Посмотрим, что получится.

Да, следом за первыми кубиками стали прорисовываться вторые. Еще практически не видно, но уже понятно, что они там таки есть. Думаю, это от креатина.

@темы: личное, спорт

19:33 

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Добро пожаловать, Max Kuemmel! Вот уж не думала, что заинтересую!

@темы: пч

16:10 

Всякое разнообразное, к спорту малоотносящееся

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Только приехала от Ромки. Ну, его уже явно отпускает. Бодрый и весёлый. Ногу уже заращивают. Из левой руки завтра вынимают дренаж и тоже заращивают. С правой какие-то непонятки, правда. Но температуры уже нет и антибиотик послабее колют. Это очень сильно радует.

Вчера в первый раз визуально обнаружила у себя пресс. Верхние два кубика. Прощупывается-то всё давно и отлично. Радуюсь:) Только правая половинка заметно больше, чем левая. Но это уже фигня. У меня все правые мышцы чуть больше.

Крем от целлюлита - не знаю как он будет работать по назначению. В минус 5 см за три недели однозначно не верю. Но кожа от него просто восхитительная - мягкая, гладкая, нежная на ощупь и при этом всё такая же непробиваемая. Так что он себя однозначно окупает.

Написала две главы диплома из четырёх. А ещё к нему программу писать:(

@темы: личное

22:31 

Тренировка

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Всё тянула просто отлично. На последнем подходе на скручивания взяла вес 55. Наверное, так и оставлю. Только пальцы сильно прижимает. Надо с этим что-то делать. Становая шла просто восхитительно. Только обе тяги верхнего блока немного тяжело шли на последних построениях.

Вместо Ромки сегодня был здоровенный классический лифтёр. Даже с бородой. Очень разумный, грамотный и адекватный мужик. Но... Это не Ромка.

Роме вроде получше. Завтра к нему поеду. Вчера у него Димка был. Сегодня Шурец. В субботу опять Димка поедет. Спокойно отдохнуть не дадим:D

Сегодня Димы и Сашки рыжего не было. Так что мы сегодня даже не сильно шумели. И Вовы не было. Зато была толпа подснежников. Что удивляет, каждый раз практически все лица новые. Как всегда, страдали безумным идиотизмом. Не дала девочке сломать себе руку. Это ж надо было додуматься ТАКОЕ делать с кроссовером. Она ещё и обиделась, что ей не дают заниматься нормально.

@темы: личное, спорт

16:30 

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Ромашечке разрезали сегодня ногу и второе плечо. Кошмар! Он же теперь совсем беспомощный:( Сегодня к нему Димка едет.

@темы: личное

14:23 

Забыла написать в предыдущий пост

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Отбегала сегодня 2 км. Без проблем. Буду добавлять потихоньку. И надо сообразить пару маршрутов. Бегать тупо по стадиону скучно. Ещё и круги считать приходится.

@темы: спорт

12:59 

Всё в одну кучу

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
18:35 

Сегодня однако...

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Бегала. 2 километра. Немного подвернула ногу, но это фигня - не в первый раз. Радует, что пробежала - очень хотелось сдохнуть на полутора км.

Ездила к Ромашке в больницу. Оказывается, у него в плече был огромный гнойник. Из-за этого были все остальные проблемы. Разрезали, поставили дренаж - сразу всё почистить нельзя было. Ходит капает гноем. Колют ему какие-то жуткие антибиотики. По 120 грн за ампулку. Ещё у него так же нога разболелась. Надеюсь, там всё-таки просто растяжение. Сегодня вечером позвоню узнаю.
Когда видишь человека в таком состоянии, начинаешь понимать насколько он тебе дорог. Забежала на 10 минут, просидела час. Помогала одеваться-раздеваться. В курилку водила - ему из-за ноги очень сложно ходить. Тяжёленькие 120 кил:) Завтра или в среду с Шуриком вдвоём поедем. Ну, во всяком случае, одиночеством он там не страдает. К нему все едут. Все везут поесть, попить, покурить. Я вот сигареты сегодня покупала.
Вот так вот есть человек рядом. Большой, сильный, позитивный. И как-то даже не представляешь, что с ним может что-то случится. А он в какой-то момент вдруг оказывается хрупким и почти беспомощным.

@темы: личное, спорт

19:21 

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Еда за эту неделю - сплошной зажор. Но старалась всё стабилизировать и держать себя в лапках. Вчера уже осталась где-то в пределах 2000 кк.
Купила креатин моногидрат. С завтра начинаю лопать.

Ромка в больнице. Резали. Пока больше ничего не знаю. Завтра хочу к нему съездить. Блин, только Шурец выздоровел, теперь Ромашка слёг. :depr:

@темы: еда, личное

21:36 

О том что и когда кушать

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Конкретный план с рекомендациями по поводу приема нутриентов в течении дня от Дениса Борисова

Утро

Вам нужны быстрые УГЛЕВОДЫ для того, чтоб быстро восполнить траты во время ночного голода. Во вторую очередь быстрые БЕЛКИ.

В течении дня

Нужны медленные БЕЛКИ + медленные (сложные) УГЛЕВОДЫ, для того чтоб равномерно поступали питательные вещества в кровь.

До Тренировки

За 2 часа до тренировки нужны средние УГЛЕВОДЫ + легкоперевариваемый ПРОТЕИН (яйца, молочный протеин, вареная рыба, нежирный творог или йогурт)

За 20 мин до тренировки можно принять 5-10 гр. аминокислот, либо изолят сывороточного ПРОТЕИНА (быстрые белки). Чтоб белок мышц не тратился как источник энергии. Это особенно важно сделать если вы «сушитесь». БЦА вам помогут сохранить мышцы.

Во время Тренировки

Обычная вода, если вы сушитесь

Можно пить сладкую воду (с быстрыми углеводами) если вы в фазе набора массы.

Есть что либо тяжелее нельзя, потому что начнется брожение в животе из-за оттока крови в мышцы из него.

После Тренировки

Сразу: быстрые углеводы + быстрые белки (аминокислоты). В это время открывается «белково-углеводное» окно и питательные вещества усваиваются во много раз лучше и быстрее. НО помните про отток крови из желудка. Только через 30-60 минут вы можете полноценно поесть с сложными углеводами. Быстрые и простые нутриенты пьем сразу после тренировки (гейнер, амины, яйца, банан и т.д.) а сложные и долгие нутриенты через час, когда попадем домой (каши, макароны, мясо и т.д.)

Вечер

Углеводов почти нет. Акцент на приеме долгих протеинов. Таких как казеиновый, к примеру. Можно съесть творог, если вы его хорошо переносите. Однако это не всем подойдет из за генетических особенностей переваривания пищи. Есть специальные «ночные» или «12 часовые» (долгие) протеины, которые идеально подойдут для этих целей.

Не забывайте в течение дня регулярно пить воду. Лучше всего это делать в промежутках между приемами пищи.

:ps: Примерно так и стараюсь питаться. Почти получается, но я же ещё только учусь:umnik:

@темы: рецепты

14:50 

Треня и дофига разного

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Ноги.
Программа

Хорошо и даже отлично всё шло. Сведение ног уже тоже почти пришло в норму.

Ромка заболел:( Так что завтра если и увижу его, то только в больнице. Не дай Бог, конечно. Но всё слишком плохо:( Может, сегодня Шурик зайдёт:flower:
Были сегодня только Дима и Димка. И ещё какой-то неадекватный подснежник.

Завтра креатин покупаю и с понедельника буду жрякать:wine: Мышцы нарастут))))))))):kult:
Вес 67:) Отлично!

@темы: спорт, личное

13:53 

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Добро пожаловать, Xia! Устраивайся:)
Что привело? Тут несколько другие идеалы красоты:)

@темы: пч

13:51 

Треня

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Спина+пресс
Программа

Была вчера вообще без настроения. Ромка тоже. В результате договорились пойти с ним в воскресенье вечером погулять. Посидим на мосту или просто возле родника, молочка попьём:) Только не делать глупостей! Дима с Димкой настроение поднимали как могли. Сашка рыжий пришёл, когда я уже уходила:( У него на работе проблемы. В субботу все договорились на 11:30 прийти.
Что приятно - все вчера заметили, что я совсем без настроения и были максимально доброжелательными. Только что на ручках не качали. Даже те, с кем особо не общаюсь.

@темы: спорт, личное

спортзал

главная