Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:17 

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
riweth, заходи, устраивайся!

@темы: пч

16:17 

Вторник. Руки.

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Теперь это уже не руки, а грудь+плечи+трицепс. Но условно буду называть руки. Шраги переношу к спине на четверг.
Всё идёт отлично. Хотя жим лёжа ещё не радует. Жим на наклонной 5-6 подходы не делала - там была дикая очередь. Но это не принципиально. И скручивания сделать не смогла - два крайне неприятных и агрессивных хлопца заняли кроссовер. Сделала 8 подходов подъёма ног.

У Димки что-то со спиной:( Он пока в зал не ходит. Саня рыжий крайне дружелюбен. Все остальные тоже. Даже как-то неинтересно.

А ещё у меня грусть-печаль. Надо нерв из зуба удалять, а никто не берётся - у меня аллергия на все местные наркозы. Поехала в неотложку, там сказали, что они такого не делают. Отправили в областную на Тринклера. А я туда не хочу. Они мне там пять лет назад предлагали под местным наркозом кусок челюсти удалять. Поспрашиваю сегодня у хлопцев, может у кого есть соматолог-экстремал с кардиомином и реанимацией под боком. А вообще, надо найти где под общим сделают. И поскорее.

@темы: заболел, личное, спорт

18:02 

на дачу

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
купила семена: львиный зев снежный, китайская астра, гвоздика перистая травянка, ромашка крупноцветковая, эхинацея пурпурная и арктотис гибридный. И совок:) Посмотрим что получится:)

Ещё купила коробку для аптечки. Осталось собрать аптечку. И краску купили эмаль цвета морской волны.

@темы: дача

23:50 

Заезжали на дачу на 40 минут

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Свёкр закинул на машине - завезли лестницу и увезли собранный мусор. Дача, оказывается, состоит из трёх участков (я знала только о двух). На третьем, о котором я не знала, мы ещё не были, но мне его показали. Там недостроенный сгоревший дом... Полный привет.

Для себя пронумеровала участки: 1 - там, где дом и где мы начали разгребать; 2 - там, где малина, сарай и всё; 3 - со сгоревшим домом.

Участок номер 2. Без описаний, ибо звездец.

А на участке номер 1 я успела немного прополоть и полить все розы и шиповники.
моя плетущаяся розочка. На ней нет бутонов:(

Остальные розочки-шиповники

Прополола дорожку справа от дома

нашла фиалки на углу

Илья починил зелёные козлы

Позитивная зелёная ящерка на дровах

@темы: дача

21:56 

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Amor Amor., добро пожаловать! Устраивайся! Что привело?

@темы: пч

20:02 

Дача:)

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
У меня появляется новая тема - дача:) Тут будет много фото, видео и прочей чепухи.

Собственно, нам свекровь отдала одну из своих дач. Всё зверски запущенно, везде кучи мусора, забора нет, дом жуткий. Но мы справимся:) Ещё там гора поломанных игрушек - племянники натаскали. И за растениями фактически лет пять никто не ухаживал. А ещё совсем недавно к ней докупили соседний участок, где алкаши жили. Вот там полный привет. Мусор просто посреди участка навален. Как так можно? Но зато там есть две плетущиеся розы, две обычные и два шиповника. А ещё свекровь посадила кучу пионов и немного тюльпанов. А я ещё хочу ромашки)))

С землёй я никогда не возилась, так что кто чего толкового посоветовать может - говорите. Особенно, если увидите на фото-видео, что что-то не так. Я же об этом не знаю:)

Муж туда уже два раза ездил, а я с малым вчера первый раз была.

Много фото под катами.

видео (ссылки. Не поняла как встраивать)

@темы: дача

17:55 

Четверг и сегодня

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Четверг: Спина+пресс
Вес добавила везде. Итого:
Тяга верхнего блока к груди 45 кг
Тяга верхнего блока за голову 45 кг
Тяга нижнего блока к животу 45 кг
Гиперэкстензия 7 кг
Становая 35 кг
Подъём корпуса на наклонной лавке 7 кг
Повороты 30 кг
Скручивания 55 кг

Суббота: Ноги+бицепс
На ноги пока ничего добавлять не стала. Бицепс теперь делаю по субботам. Обычные сгибания - 9 кг, молот - 7 кг, сгибания с z-грифом сидя - 13 кг. Пока всё ещё только примерно. Надо разобраться и втянуться.

Из-за жары пока буду подходы по 10-12 раз делать. Ибо по 15-20 сдохнуть можно. Только сведение ног по 20. Ну, зато веса пока нарастить хорошо можно:)

Непонятно как потянула сегодня с утра правую широчайшую. Дышать неприятно, двигаться больно, на тяге думала вообще отпадёт.

@темы: спорт

16:06 

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
09.05.2013 в 14:35
Пишет Garderica:

В честь Дня Победы...
"Говорит весь МИР.

67 лет назад никто в мире не сомневался, кто внес наибольший вклад в победу над фашизмом. Ни одна страна мира не приписывала эту победу себе. Сегодня мы публикуем то, что говорил мир о НАШЕЙ Великой Победе.

ГОССЕКРЕТАРЬ США 1933-1944гг, К.Хелл,:
“...Только героическое сопротивление Советского Союза спасло союзников от позорного сепаратного мира с Германией...”;

УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ, из выступлений 1943-1944 гг:
"...Ни одно правительство не устояло бы перед такими страшными жестокими ранами, которые нанёс Гитлер России. Но Советская Россия не только выстояла и оправилась от этих ран, но и нанесла германской армии удар такой мощи, какой не могла бы нанести ей ни одна другая армия в мире...
читать дальше



URL записи

22:38 

Руки

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Жим лёжа всё ещё не очень, но уже заметно легче. Жим на наклонной вдруг хорошо пошёл. Французский тоже просто отлично. Бицепс буду переносить на субботу к ногам. Потому что элементарно не успеваю. В четверг буду добавлять веса. Сегодня не стала.

У Димки что-то со спиной случилось. Будет через неделю. Я сегодня отжигала зверски. А наша волна позитива - Сашка рыжий - был какой-то серьёзный. Саня приставал от души. Это уже традиция.

Завтра, может быть, пойду вечером с Ромкой погуляю. А может и нет.

@темы: личное, спорт

21:40 

Тренировка. Ноги.

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Сходила сегодня за субботу в зал. Добавила веса: на присед - 40 кг, на сведение ног - 55 кг, на мёртвую тягу - 35 кг. Пусть этот месяц будет периодом добавления весов и экстремальных нагрузок. Отмахала отлично всё, потрещала с Юлей на тему "где брать вещи". Пришли к неутешительному выводу - фиг найдёшь вещи на такую фигуру.

А в зале почти все лица знакомые. Вроде как в свой день пришла. Ещё я понравилась какому-то жирному косоглазому арабу:(

@темы: личное, спорт

20:29 

кто хотел мои фото?

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
20:18 

забег

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Сегодня решила побегать, раз еще месячные и на тренировку нельзя. А в понедельник схожу сделаю ноги.

Пробежала 1,5 км. Во-первых, из-за месячных. А во-вторых, в правом боку сначала разболелось где-то в районе печени, а потом и в левом.

@темы: спорт

21:38 

вчера-сегодня

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Вчера. Трения. Руки. Жим лёжа как-то очень полохо шёл. Даже разминочные 40 кг еле сделала. А остальные подходы по 5-6 раз. На пятом так вообще с первого повторения задавилась. Зато французский хорошо пошёл. Думаю бицепсы вместо гантелей с z-грифом делать. Сейчас две гантели по 9 - это 18 кг. Как раз можно заменить. Хотя тогда я могу начать сильнее тянуть правой рукой, а левая у меня и так немного отстаёт. Шраги добавила - теперь по 12 кг. Самое то.

Наорались вчера. Настроение у всех перед праздниками было офигенное. Гнали просто безумно. Потом у Сани рыжего спину защемило:( Посоветовала Вове линзы попробовать носить. Он, оказывается, просто боялся. Объясняла что и как. Потом с Ромкой обнималась пока он курил.

Ещё вчера была девочка, которая делала половину с моими весами, а половину заметно круче. И, блин, я, кроме уважения, зависти и понимания, что надо пахать, чувствовала лёгкое раздражение, что кто-то лучше меня. Хотя я давным-давно задавила в себе это ощущение. Плохо. Работать мне ещё над собой и работать. Во всех смыслах.

Сегодня. Забег. С утра начались месячные, что означает - меня не будут резать:jump2::jump2: Поэтому решила пробежать только километр. Ибо нефиг в первый день сильно напрягаться. Пробежалась вообще без лишних ощущений. Хотя вчера ещё что-то в боку чувствовалось не то. Кажется, я выздоровел:)

@темы: спорт, личное

21:29 

забег

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Проспала с утра всё. Бегала в 6 вечера. Решила пробежать сколько позволит бок. Первый километр училась правильно расслаблять низ живота, чтоб не сильно больно было. При моём смешанном дыхании это оказалось сложно. Тем более, что самый низ живота надо было напрягать. Но я справилась и второй километр пробежала практически безболезненно. Итого 2 км 250 м.
:ps:Я же говорю, нет слабых людей:)

@темы: спорт, заболел

16:49 

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Привет, Новое_Я! Устраивайся!

@темы: пч

16:39 

Треня.

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Ноги. Присед сегодня как-то сложно шёл. Два раза начинала заваливаться на правую ногу. С чего, вообще не понятно. В остальном хорошо. Пресс было неприятно делать, на подъёме ног даже немного тошнить начинало. Но я уверена, что всё будет хорошо.

Как-то сегодня так получилось, что я пришла уже Саня был в зале, сразу за мной Димка пришёл, а потом Саня рыжий. И больше практически никого не было - два-три человека. Хорошо, весело и свободно:) Потом Шурец к Ромке зашёл. Тоже поржали. Хорошо:)

@темы: заболел, личное, спорт

17:52 

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Привет, Антропоморфная Персонификация! Заходи, устраивайся. Что привело?

@темы: пч

17:51 

Треня и немного грустного

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Спина+пресс. Несмотря на то, что я заболела, тянула всё на ура. Но веса пока добавлять не буду. Тягу верхнего блока за голову делала неправильно - боюсь плечо с весом полностью выпрямлять. И повороты в тренажёре делала по 10-12 раз.

У Ромашки вчера день рожденья был. Так мило, когда его хлопцы целовали. Девки, дуры, Бехеровку подарили. Он и так раз в сто лет алкоголь пьёт. А после больницы ещё долго не будет.

Грустное - я заболела. Нашли у меня кисту жёлтого тела. В левом яичнике. Вписали таблетки. Дали 10 дней. Что потом не сказали. Но я очень боюсь, что будут резать. Хотя киста небольшая - 23х30 мм и неплотная. Надеюсь, всё-таки таблетки помогут. И это из-за неё у меня в среду так жутко тянуло в боку. Вчера пока УЗИ делали, растормошили. Болело весь день. Сегодня уже опять никаких лишних ощущений.

@темы: спорт, личное, заболел

16:25 

вчера-сегодня

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Тренеровка. Руки. Жим лёжа делала на 6. Последние два на 5. Мало, плохо. Но, я думаю, скоро адаптируюсь к новому весу. Французский пятый и шестой подход делала с 18 кг - опять с плечом трудности какие-то. Из-за этого же жим на наклонной сделала только 4 подхода. Шурец посоветовал попить коллаген. Или ещё чего для суставов. В остальном всё шло отлично. Бицепс аж хрустел:)

Видела Димкину барышню. Она теперь с двумя подружками к нам в зал ходить будет. Ну, если выбирать из них троих, то она вполне ничего. А вообще, о ужас! Впрочем, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Ромашечка весь такой замечательный. Только ногу согнуть не может. Ходит разрабатывает потихоньку.

Сегодня. С утра всё проспала. Бегала уже после универа. Порядком уставшая. Еле пробежала всего 2 км. Почему-то зверски тянуло левый бок внизу. Из-за этого не стала бежать ещё 250 м.

@темы: спорт, личное

18:36 

Забег

Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Пробежала опять 2,250 км. Было очень холодно и сильный ветер. И когда ветер дул в лицо или сбоку, а это 75% пути, я начинала задыхаться. В общем, сегодняшний забег был настоящим испытанием. Как выдержала, сама не знаю. С первого и до последнего шага хотелось плюнуть на всё и уйти. Но я барышня упрямая:)

Дослушала Травиату Верди с Нетребко. Очень-очень круто, но слушать второй раз желания не возникает. Странное чувство. Следующий на очереди Евгений Онегин.

@темы: личное, спорт

спортзал

главная